当前位置:主页 > 德甲资讯 > 巴坎布成为第一巨坑?施密特的下课拜他所赐!

巴坎布成为第一巨坑?施密特的下课拜他所赐!

更新时间:2019-08-14 14:11 作者: 张成基

西奇,克罗地亚,边锋,红魔,边路,拜仁,德甲,国米,俱乐部,头球,沃克,希奇,决赛,球员,罗本,左路传,飞翼,抢点,班霸,爆点,将球,朱基奇,孔蒂,皮瓦,阵型



不久前,拜仁慕尼黑已经签下国米边锋佩里西奇作为罗贝里的接班人,这位克罗地亚飞翼对于德甲班霸的邀请还是非常兴奋,考虑到孔蒂很有可能使用新阵型,这意味着佩里西奇的位置恐怕不保,他去拜仁也算是双赢的一个决定。

克罗地亚边锋是一位被严重低估的边路球员,他曾经在德甲的多特蒙德和沃尔夫斯堡证明了战绩的价值,而在国米和俱乐部,他都称得上是球队的爆点,和罗本的内切得分不同,佩里希奇的突破更加犀利,这对于目前边路急需人才的拜仁来说当然是一个福音。 事实上,早在去年夏天,关于佩里西奇可能离开国际米兰的新闻就没有断过,再加上红魔主帅穆里尼奥也一直非常欣赏这位克罗地亚国脚,此前红魔希望把斩获价格提升至6000万欧元,不过在转会费方面双方始终未能达成一致,最终在斯帕莱蒂的挽留之下,佩里西奇和俱乐部签订了一份600万欧元年薪的新合同。

这位克罗地亚边锋在国家队的表现更让人印象深刻,2018俄罗斯世界杯半决赛,克罗地亚 2:1战胜英格兰打进世界杯决赛,这也是克罗地亚第一次闯进世界杯的决赛,佩里西奇的发挥堪称经典。第69分钟,佩里西奇伸出左脚从凯尔沃克头上跨过在将球弹进球门!克罗地亚将比分扳成了1:1.,赛第109分钟,佩里西奇再建奇功,皮瓦里奇在左路传中,凯尔沃克的头球解围见高不见远,佩里西奇巧妙地头球后蹭,曼朱基奇前插抢点破门!克罗地亚2:1反超比分,这个球也体现了佩里西奇的出色个人能力。

此前曼联希望5200万欧元签下佩里西奇,如果拜仁能如愿签下佩里西奇,能大大增强红魔的边路突击能力。球员转会的价码空前高涨,这也让很多俱乐部人心惶惶,拜仁能够以2000万左右就拿下佩里希奇,堪称是性价比极高的引援。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线