当前位置:主页 > 国际资讯 > 阿森纳同环球影业展开合作 当家球星或客串宣传

阿森纳同环球影业展开合作 当家球星或客串宣传

更新时间:2017-06-20 14:14 作者: 张成基

阿森纳,宣传片,环球,客串,影片,球星,枪手,出场,留队,电影,伦敦,桑切斯,厄齐尔,协议,大牌,消息,受众,球场,纪录片,酋长,爱尔兰,俱乐部,冠军,总监,商业

摘要:6月20日讯 《伦敦晚旗报》消息,阿森纳同环球影业达成了新的合作协议,枪手球星可能在日后的电影宣传片中客串出场。
6月20日讯 《伦敦晚旗报》消息,阿森纳同环球影业达成了新的合作协议,枪手球星可能在日后的电影宣传片中客串出场。
这次合作可能会让阿森纳协助宣传很多新出炉的影片,其中就包括了《卑鄙的我3》,而小黄人们在联赛最后一场比赛已经造访过酋长球场了。
阿森纳的商业总监表示:“这次和Illumination以及环球影业的合作对俱乐部来说是这个领域的首次,并且是我们非常激动的一次合作。”
“这对双方来说都是一次美妙的机会,两边都会被介绍给新的受众,我们已经在英国和爱尔兰就即将上映的影片展开了紧密的合作。”
而像桑切斯和厄齐尔这样的大牌——如果他们留队的话——甚至有可能会参与到影片的宣传片拍摄中。
此外,环球还正在拍摄阿森纳1989年在安菲尔德夺得联赛冠军的纪录片。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线