当前位置:主页 > 国际资讯 > 瓜帅联手普约尔挖拉玛西亚小妖 新皮克或赴曼城

瓜帅联手普约尔挖拉玛西亚小妖 新皮克或赴曼城

更新时间:2017-06-28 11:30 作者: 刘造时

曼城,加西亚,马卡,违约金,巴萨,普约尔,迪奥拉,主帅,小妖,西亚,队长,西媒,皮克,中卫,续约,球员,竞争对手,经纪人,俱乐部,条款,特点,计划,技术

摘要:根据《马卡报》报道,曼城主帅瓜迪奥拉和前巴萨队长普约尔联手合作,曼城准备掏违约金强挖拉玛西亚青训营的16岁小妖埃里克-加西亚。
根据《马卡报》报道,曼城主帅瓜迪奥拉和前巴萨队长普约尔联手合作,曼城准备掏违约金强挖拉玛西亚青训营的16岁小妖埃里克-加西亚。
16岁的加西亚是一名技术特点与皮克相似的中卫,《马卡报》称作为该球员的经纪人,普约尔已经告知巴萨他们不准备与俱乐部续约,他们认为曼城提供的计划更好,同时在巴萨青训营内有太多的竞争对手了。
《马卡报》称曼城在周五前就会激活加西亚的违约金条款,西媒称加西亚的合同违约金是150万欧元。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线