当前位置:主页 > 国际资讯 > 曝桑切斯决意去曼城 威胁枪手明年自由身离队

曝桑切斯决意去曼城 威胁枪手明年自由身离队

更新时间:2017-07-01 11:30 作者: 刘造时

桑切斯,曼城,阿森纳,加盟,俱乐部,智利队,电讯报,队友,决赛,新闻,球员,决议,留队,蓝月亮,周薪,智利人,布拉沃,英超,球星,门将,仁和,续约,英国,枪手,豪门

摘要:7月1日,桑切斯帮助智利队打进了联合会杯决赛,这段期间有关他的转会新闻虽然有些消停,但英国《每日电讯报》却报道桑切斯决议要加盟曼城,甚至不惜威胁明年自由转会。
7月1日,桑切斯帮助智利队打进了联合会杯决赛,这段期间有关他的转会新闻虽然有些消停,但英国《每日电讯报》却报道桑切斯决议要加盟曼城,甚至不惜威胁明年自由转会。
桑切斯加盟阿森纳后就是大腿级球星,他和俱乐部的合同明年就要到期,双方至今还没有完成续约。桑切斯想要更高的周薪以及更多的荣誉,而阿森纳两者都难以满足,不过枪手还是希望说服智利人留队。
追求桑切斯的俱乐部排成排,其中包括了拜仁和曼城、切尔西等顶级豪门。从目前情况来看,桑切斯最希望加盟的是曼城,他已经冷落了其他俱乐部的追求。但是阿森纳即使留不住桑切斯,也不想让他加盟英超对手。
桑切斯担心无法加盟曼城,甚至不惜威胁阿森纳明年结束合同后,以自由球员身份走人,这样的话阿森纳将一分钱都拿不到。桑切斯在联合会杯新闻发布会上表示,自己已经做好了决定,他并不肯定会留在阿森纳。
值得一提的是,桑切斯的国家队队友、曼城门将布拉沃也欢迎桑切斯加盟蓝月亮:“他是世界最佳球员之一,我很想他在俱乐部也做我队友,但这需要俱乐部做决定。”

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线