当前位置:主页 > 国际资讯 > 友谊赛-国米3-1擒比利亚雷亚尔 约维蒂奇破门

友谊赛-国米3-1擒比利亚雷亚尔 约维蒂奇破门

更新时间:2017-08-07 13:45 作者: 张志远

国米,埃德尔,贝西,马里奥,雷瓦,右脚,索尔达,若奥,巴尔博萨,卡斯蒂,利亚尔,将球,迪尼,中场,门将,传球,皮球,禁区,西奇,巴莱,尼亚尔,友谊赛,孔多,诺首秀,穆里略

摘要:8月7日讯 北京时间8月7日凌晨2点30,一场俱乐部友谊赛,国米在中立场地3-1击败比利亚雷亚尔,埃德尔、约维蒂奇和布罗佐维奇分别建功,贝西诺首秀送助攻。
8月7日讯 北京时间8月7日凌晨2点30,一场俱乐部友谊赛,国米在中立场地3-1击败比利亚雷亚尔,埃德尔、约维蒂奇和布罗佐维奇分别建功,贝西诺首秀送助攻。
国米在季前热身赛上表现出色,国际冠军杯更是3场全胜夺冠,击败的对手包括切尔西和拜仁这样的顶级豪门。回到欧洲的国米继续热身,此役他们的对手是西甲劲旅比利亚雷亚尔,埃德尔突前,若奥-马里奥在身后,坎德雷瓦和佩里西奇两翼齐飞,加利亚尔迪尼和巴莱罗坐镇中场,什克里尼亚尔和米兰达镇守防线。
第9分钟,若奥-马里奥精准长传发动进攻,埃德尔禁区内右脚攻门,皮球偏出左侧底线。第11分钟,卡斯蒂里奥任意球传中,索尔达多前点甩头攻门没有顶到。第19分钟,长友佑都传球,坎德雷瓦外围尝试右脚远射打偏。第22分钟,汉达诺维奇发动进攻,若奥-马里奥外围右脚远射将球打偏。
比赛进行到第26分钟,坎德雷瓦右路突破低传禁区,埃德尔包抄到位撞射,门将费尔南德斯扑了一下但难挡皮球入网,1-0!国米取得领先!第38分钟,卡斯蒂里奥外围尝试远射放了高射炮。第40分钟,卢卡维纳左路突破倒三角传球,桑索内将球搓起右脚劲射造成汉达诺维奇脱手,索尔达多跟进补射破网,比分变成了1-1!上半场比赛结束,国米暂时1-1战平比利亚雷亚尔。
易边再战,国米换上布罗佐维奇和孔多比亚,坎德雷瓦和加利亚尔迪尼离场。第51分钟,索尔达多做球,巴勃罗外围右脚攻门打偏。第64分钟,国米换上约维蒂奇、贝西诺、穆里略和安萨尔迪,其中贝西诺完成国米首秀。第67分钟,巴尔博萨后场传球失误,贝西诺断球,约维蒂奇禁区内漂亮的凌空二踢脚破门,国米2-1再次超出比分!
第72分钟,伊卡尔迪和巴尔博萨替补出场。第86分钟,特里格罗斯外围尝试远射将球打高。第90分钟,伊卡尔迪妙塞左肋空档,布罗佐维奇及时插上左脚大力低射,皮球从近角窜入,3-1!最终国米3-1击败比利亚雷亚尔。
出场阵容
国际米兰(4231):
门将:1-汉达诺维奇
后卫:33-丹布罗西奥(15-安萨尔迪64')、37-什克里尼亚尔(13-拉诺基亚80')、25-米兰达(24-穆里略64')、55-长友佑都
后腰:5-加利亚尔迪尼(7-孔多比亚46')、20-巴莱罗(9-伊卡尔迪72')
中场:87-坎德雷瓦(77-布罗佐维奇46')、10-若奥-马里奥(6-贝西诺64')、44-佩里西奇(96-巴尔博萨72')
前锋:23-埃德尔(8-约维蒂奇64')
比利亚雷亚尔(442):
门将:13-费尔南德斯(25-巴尔博萨46')
后卫:2-马里奥-加斯帕尔(30-帕乌83')、6-鲁伊兹(4-塞梅多75')、23-博内拉(3-阿尔瓦罗75')、22-卢卡维纳
中场:10-卡斯蒂里奥(19-里奥-苏亚雷斯82')、14-特里格罗斯、8-巴勃罗(20-罗伯托-索里亚诺68')、16-罗德里戈
前锋:18-桑索内(15-乌纳尔68')、9-索尔达多(17-巴坎布68')

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线