当前位置:主页 > 国际资讯 > 德拉克斯勒:很多关于内马尔的报道就是胡扯

德拉克斯勒:很多关于内马尔的报道就是胡扯

更新时间:2017-11-13 12:11 作者: 张国柱

内马尔,拉克斯,攻击手,队内,圣日耳曼,队友,天价,待遇,媒体报道,巴黎,更衣室,佩时,小德,巨星,马尔,礼貌,球队,球员,小将,俱乐部,特权,有点,法国,事情,东西

摘要:11月13日,巴黎圣日耳曼在今夏以2.22亿欧元的天价引入内马尔,日前有媒体报道称,巴西人在队内的特殊待遇让一些队友不满,PSG攻击手德拉克斯勒对此表达了自己的看法。
德拉克斯勒:很多关于内马尔的报道就是胡扯

11月13日讯巴黎圣日耳曼在今夏以2.22亿欧元的天价引入内马尔,日前有媒体报道称,巴西人在队内的特殊待遇让一些队友不满,PSG攻击手德拉克斯勒对此表达了自己的看法。

“对于像内马尔一样的超级巨星来说,有很多报道是正常的事情,其中也包括一些扯蛋的东西。他是一个特别有礼貌、好相处的人,知道自己对于球队来说有多重要。像他这样的一名球员,要一些特权是可以的。在PSG没有人嫉妒他或者对他不满,我们都很高兴他在我们队中。”

而谈到另一位俱乐部新援——法国小将姆巴佩时,小德说道:“(周二的德法大战)我们已经在更衣室里开过玩笑了,我说德国队会赢,他则认为我们有点被高估了。”


  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线