当前位置:主页 > 国际资讯 > 推特宣?威尔希尔发文疑似暗示将加盟巴黎

推特宣?威尔希尔发文疑似暗示将加盟巴黎

更新时间:2018-05-26 09:50 作者: 刘乃超

阿森纳,新的篇章,球队,足总杯,贡献,会站,队首,离队,球星,代表队,今年夏天,孩子,本赛季,绯闻,进球,合影,加盟,自豪,英格兰,冠军,名单,妹妹,合约,巴黎,经历

北京时间5月25日晚间,阿森纳球星威尔希尔更新推特,他表示新的篇章即将到来,疑似暗示自己将要离队。

威尔希尔在推特中配了一张他和两个孩子的合影,同时写道:“很自豪这两个孩子表达的对于妹妹的爱,你们让我的生活很幸福,无论我经历什么,成功或者失败,我知道你们会站在我身旁支持我。一个新的篇章即将到来,拥抱你们每个人。”

威尔希尔9岁时加盟阿森纳青训营,他在不满17岁就上演阿森纳一线队首秀。截止本赛季结束,威尔希尔总共为阿森纳出战近200场,贡献14球和30次助攻,帮助球队拿到2次足总杯冠军。

威尔希尔的合约将于今年夏天到期,他这个赛季在阿森纳的发挥相当不错,而包括巴黎在内的多支球队与他传出绯闻。

遗憾的是,威尔希尔落选了英格兰代表队的世界杯大名单,他此前代表英格兰队出战34次,贡献2粒进球。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线