当前位置:主页 > 国际资讯 > C罗马上就来 你却走了…布冯下周一正式亮相巴黎

C罗马上就来 你却走了…布冯下周一正式亮相巴黎

更新时间:2018-07-06 10:37 作者: 张志远

布冯,巴黎,竞争上岗,阿雷,尤文,新帅,圣日耳曼,赫尔,消息,年薪,越来越近,媒体,法国,法甲,距离,人报,主力,球场,豪门,加盟,王子,亮相,电视台,公园,天空

摘要:根据此前法国媒体的消息,布冯在巴黎的年薪为400万欧元,巴黎新帅图赫尔并未保证布冯的主力位置,新赛季布冯将和阿雷奥拉、特拉普等人竞争上岗。
就在C罗距离尤文越来越近的时候,已经离开尤文的布冯,距离巴黎同样越来越近……据意大利天空电视台消息,布冯将在下周一正式加盟法甲豪门巴黎圣日耳曼。
随后不久,这一消息得到了法国媒体《巴黎人报》的确认:布冯将在当地时间下周一下午亮相巴黎王子公园球场。体检完成后,布冯将和巴黎圣日耳曼签订1+1的合同。
根据此前法国媒体的消息,布冯在巴黎的年薪为400万欧元,巴黎新帅图赫尔并未保证布冯的主力位置,新赛季布冯将和阿雷奥拉、特拉普等人竞争上岗。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线