当前位置:主页 > 国际资讯 > 菲尔米诺:眼睛受伤后很害怕失明

菲尔米诺:眼睛受伤后很害怕失明

更新时间:2018-10-04 16:53 作者: 张国柱

米诺,眼睛,天空,消失,止疼药,热刺,感谢上帝,疼痛感,伤处,东西,利物浦,伤势,服药,独家,运动员,悲剧,器官,事故,职业,症状,图片,人类,有点,时间

菲尔米诺:眼睛受伤后很害怕失明

图片来源于天空体育


利物浦大将菲尔米诺在上个月同热刺的比赛时眼睛受伤。近日他表示,当眼睛受伤时非常害怕以后会失明。

在面对天空体育独家采访时,菲尔米诺说:“受伤的一瞬间,我非常害怕我的一只眼睛就此失明,再也看不见东西了。感谢上帝,这样的悲剧没有发生,我现在的眼睛恢复的很好。当然,我一直都坚持服药并用安心养伤,眼睛是人类非常重要的器官,特别作为职业运动员,幸好我的伤正在好转。”

“当时我很害怕,但在服用了止疼药之后,疼痛感消失了,而且我的伤势好转了。事故发生后,一切都很模糊,我的左眼看不见东西了。但现在好多了,尽管伤处还有点红,但我希望随着时间的推移,这一症状会消失。”



  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线