当前位置:主页 > 国际资讯 > 恢复爵爷传统!索帅规定曼联球员赛前需穿球队正装

恢复爵爷传统!索帅规定曼联球员赛前需穿球队正装

更新时间:2019-01-15 16:10 作者: 刘乃超

曼联,球员,邮报,索帅,索尔斯,克亚,客场,运动装,热刺,训练场,西装,球队,俱乐部,打领带,图片,弗格森,卡灵顿,温布利,弗爵爷,阿森纳,英超,连胜,冬训,机会,集训

摘要:根据《每日邮报》记者Chris Wheeler报道,索尔斯克亚给曼联球员们设立了一条新规,要求他们在比赛前穿上俱乐部正式的西装.不过,在前往客场的路上,曼联球员还是可以穿球队的运动装的.

图片来自每日邮报

根据《每日邮报》记者ChrisWheeler报道,索尔斯克亚给曼联球员们设立了一条新规,要求他们在比赛前穿上俱乐部正式的西装。不过,在前往客场的路上,曼联球员还是可以穿球队的运动装的。

在索帅和曼联球员到达温布利准备参加对阵热刺的比赛前,球员们均按索帅的要求穿上正装,并打领带。这项着装要求在弗格森爵士执教曼联时制订的,索帅现在重新启用。在周六曼联前往伦敦比赛前,弗爵爷再次出现在卡灵顿训练场。

在迪拜集训期间,索尔斯克亚借机给球员们定了不少新的规矩。《邮报》透露,索尔斯克亚也用这个机会更仔细的考察了球员们在训练场外的表现。尽管球员们没有宵禁,但教练团队注意到,有些球员用好了这个机会好好放松了一下。

这次冬训,被索帅称为“迷你季前”,看来起到一定效果。在客场1-0击败热刺后,曼联已取得英超5连胜,积分追平阿森纳,落后第四名6分。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线