当前位置:主页 > 国际资讯 > 黑风双煞誓要离队?红魔两将上赛季曾联手造45球!

黑风双煞誓要离队?红魔两将上赛季曾联手造45球!

更新时间:2019-07-04 16:00 作者: 刘乃超

曼联,卢卡,博格,索尔斯,离队,出场,球队,球员,俱乐部,红魔,尤文图斯,桑切斯,时间,贡献,索帅,克亚,库和林,索圣,上赛季,脱离关系,皇马,球星,中场,中锋,全员


此前有媒体报道,曼联中场大将博格巴希望和索圣商讨自己对于未来的规划。而和国米绯闻不断的比利时中锋卢卡库也希望能够在球队进行集训之前将自己的前途确定。

值得一提的是,这两位大将要离队的事实似乎还要通过曼联俱乐部的态度来定夺。毕竟这种水平的球员,即便有钱,在市场上也不一定能买得到。自从博格巴说自己想接受新的挑战之后,这是他第一次与索尔斯克亚对话。博格巴目前和曼联还有3年的合同,俱乐部还是占据着主动权,索帅本人也不想将其出售。只不过在博格巴心里,或许只是在想着皇马,或者是尤文图斯。 而卢卡库的情况也是比较类似,此前有媒体曝出他非常希望能够加盟国际米兰,但是这笔交易看起来难度非常大。

此前国际米兰向曼联提出了一份2000万欧元租借两年,再以5000万欧元买断的报价方案,但被红魔拒绝。因此时间对于卢卡库来说非常紧迫,如果他想和球队脱离关系,那么只剩下最后几天的时间。他想要一个明确的结果,而不是模糊的未来。对于曼联来说,目前还没有出售大牌球星的计划,所以阵容还比较完整。包括卢卡库和林加德这两位参加了国际比赛的球员也都已经提前回到了训练基地。除了桑切斯依然在参加美洲杯以外,全员到齐。 所以主教练索尔斯克亚将利用这宝贵的不到一周的时间来进行赛季前的筹备。

上赛季博格巴在各项赛事中一共为曼联出场47次,打入16个进球贡献11次助攻。卢卡库出场45次打入15球贡献3个助攻。如果他们离队,对于曼联来说,将是非常严重的损失。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线