当前位置:主页 > 国际资讯 > 梅西等三位巴萨球员将参加国际足联年度颁奖典礼

梅西等三位巴萨球员将参加国际足联年度颁奖典礼

更新时间:2019-09-20 18:07 作者: 张成基

梅西,颁奖典礼,巴萨,德容,年度,体育报,名单,进球,球员,普斯卡,比达尔,根则,贝蒂斯,梅乌,范迪克,西甲,阿利,博尔,纳斯,门将,隆重举行,延后,米兰,世界,时间

摘要:北京时间9月20日讯 据西班牙《世界体育报》报道,国际足联年度颁奖典礼将在当地时间下周一进行,届时三名巴萨球员梅西、德容和特尔施特根都将出席。

下周一在米兰,国际足联年度颁奖典礼将隆重举行,虽然巴萨本轮与比利亚雷亚尔的联赛将在下周二晚进行,但梅西、德容和特尔施特根都将出席颁奖典礼。

梅西入选了年度最佳球员的候选名单,他将与范迪克、C罗争夺该奖,梅西在与贝蒂斯比赛中的进球则入选了普斯卡什奖(年度最佳进球)候选名单。

梅西还有与德容、特尔施特根一同进入了年度最佳阵容的候选名单,特尔施特根则将与阿利森、埃德森一起竞争年度最佳门将奖。

《世界体育报》透露,巴萨曾经申请西甲联盟,将与比利亚雷亚尔的比赛延后一天进行,不过没有获得同意。

而巴萨主席巴托梅乌,几位高层阿比达尔、普拉纳斯和博尔达斯也都将出席这个颁奖典礼。


  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线