当前位置:主页 > 国际资讯 > 两天踢两场?乌拉圭和巴拉圭都声称和阿根廷踢热身赛

两天踢两场?乌拉圭和巴拉圭都声称和阿根廷踢热身赛

更新时间:2019-10-09 15:56 作者: 张志远

阿根廷,热身赛,巴拉圭,乌拉圭,斯卡,赛事,孟加拉,沙特,主帅,时间,经纪,以色列,发布会,巴西,新闻,有点,事情,大家,北京,国际,问题,公司

摘要:北京时间10月9日讯 虽然11月的国际比赛日差一个多月就要开打,但是现在阿根廷国家队却遇上了一个有点尴尬的问题:巴拉圭和乌拉圭都在要求和自己比赛。

当地时间周一,巴拉圭国家队宣布,将在11月18日与阿根廷国家队在孟加拉首都达卡进行一场热身赛。但是此前,乌拉圭足协已经宣布将在11月19日在以色列与阿根廷进行一场热身赛。

目前阿根廷足协唯一确认的是将在11月在沙特与巴西国家队进行一场热身赛,而另一场比赛仍然需要承办赛事的经纪公司自己去协调。

对于这个事情,今天凌晨的新闻发布会上,阿根廷主帅斯卡洛尼笑称:“看起来大家都想和阿根廷踢比赛,但是我自己都不知道该和谁踢。”


  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线