当前位置:主页 > 国际资讯 > 球队不在最佳状态 会根据内马尔的状态调整球队

球队不在最佳状态 会根据内马尔的状态调整球队

更新时间:2019-10-11 12:30 作者: 张石山

友谊赛,遭遇,塞内加尔,对阵,球队,球员,状态,俱乐部,巴西,两连败,内马尔,阵型,桑巴,战平,门柱,射门,北京,马尔,国际,尼日利亚,主帅,水准,时间,军团,队员

摘要:北京时间10月11日讯 在昨晚进行的友谊赛中,巴西队1-1战平塞内加尔,遭遇了友谊赛连续三场不胜,这是2013年以来桑巴军团经历的最长的连续不胜。巴西主帅蒂特承认,球队不在最佳状态,他正在努力帮助球员发挥最大能量。

如果不是马内的射门击中了门柱,巴西队可能遭遇两连败。蒂特对球队的表现提出了批评:“我们不在最佳状态,没踢出应该有的水准,队员们应该更加投入。我们需要取得好的结果,如果我们没做到,就会有批评的声音出现,我需要成熟地来接受批评。”

对阵塞内加尔的比赛,是内马尔参加的第100场国家队比赛,对于内马尔,蒂特评价道:“他正在恢复状态,就像我们正在做的,我们在为他调整成442的阵型。”

在国际比赛日,巴西俱乐部仍有比赛任务。蒂特在赛前对这种情况表达了不满:“在国际比赛日,俱乐部不应该有比赛,这让我在选择球员时有些困难。”

北京时间10月13日晚,巴西队在友谊赛中对阵同样遭遇了连续不胜的尼日利亚。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线