当前位置:主页 > 国际资讯 > 巴拉科夫清楚到底发生了什么 他应该站出来道歉

巴拉科夫清楚到底发生了什么 他应该站出来道歉

更新时间:2019-10-15 15:01 作者: 张石山

中场,球迷,保加利亚,更衣室,对方,声音,上半场,客场,队友,事情,球场,苦头,利物浦,主场,参赛,主帅,球队,歌曲,英格兰,足球,队员,注意力,中断,战胜,场面

摘要:北京时间10月15日讯 欧预赛A组,英格兰客场6-0战胜保加利亚。上半场,比赛因为主场球迷高唱种族歧视歌曲被两度中断。赛后,保加利亚主帅巴拉科夫表示自己并没有听到种族歧视声音。对此,利物浦中场亨德森强调巴拉科夫很清楚球场内到底发生了什么,他认为巴拉科夫应该站出来为此道歉。

“我跟巴拉科夫有过交流,这种事情是不可接受的,必须做些什么才行。巴拉科夫应该站出来代表球队和球迷们为此道歉,他知道发生了什么,他当时还问我有什么问题。当我告诉他以后,他竟然说自己没听到种族歧视声音,这简直令人费解。我希望他能回头道歉,因为每个看到这场比赛的人都会感到厌恶这样的场面。”

“我真的对这样的事情感到很生气,他们都是我的队友、我的朋友,我跟他们认识了很久,我们同处一个更衣室。这太令我震惊了,我当时真的很愤怒,但比赛还要继续,你得把注意力转回足球上。”

“中场休息时,我们讨论了这件事,我们想要继续比赛,如果有一个队员表示他不想踢了,我们就不会继续参赛了。但每个人确实都想让对方吃到苦头,不让对方取胜,我觉得我们这场比赛做得很好。”

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线