当前位置:主页 > 国际资讯 > 卡拉斯科哈姆西克从国家队回归 再战申花欲复仇

卡拉斯科哈姆西克从国家队回归 再战申花欲复仇

更新时间:2019-10-15 14:40 作者: 刘造时

西克,友谊赛,贝尼特,训练课,上量,中超联赛,场场,半决赛,客场,全部,恢复性,巴拉圭,斯洛伐克,上海,火花,外援,绿地,出场,全场,球队,登场,少见,针对性,队长,对象

摘要:北京时间10月15日消息,据报道,随着欧预赛比赛结束,卡拉斯科和哈姆西克两位一方外援将结束各自国家队的比赛任务,返回中国备战周末的中超联赛。

在刚结束的欧预赛和友谊赛中,卡拉斯科和哈姆西克分别为各自国家队替补登场,但是,哈姆西克的地位远在卡拉斯科之上,作为队长,他在欧预赛中几乎场场首发并打满全场。不过,这次斯洛伐克只是与巴拉圭进行友谊赛,哈姆西克非常少见地替补出场,一共只踢了20多分钟。

据报道,一方本周的训练全部在上午进行,而且每天只有一堂训练课。此前两周的训练,主要是以我为主,以大连自身的参考对象进行训练。10月14日大连一方重新集中后,本周的训练将全部转移到对上海绿地申花的针对性训练中。在集中首日进行恢复性训练后,在未来2、3天内贝尼特斯将会给球队“上量”。按照计划,大连一方将在本周六上午飞赴上海。

本周末10月20日19:35,一方将在客场挑战申花,值得一提的是,在8月份结束的足协杯半决赛中,一方正是被2-3申花逆转淘汰,这次联赛相见,贝尼特斯和崔康熙肯定会摩擦出不一样的火花。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线