当前位置:主页 > 国际资讯 > 格拉内罗:对于教练的理念 我们已经有了全面了解

格拉内罗:对于教练的理念 我们已经有了全面了解

更新时间:2019-10-18 12:34 作者: 刘造时

球队,马钦,内罗,西甲,战术,主教练,积分榜,情况,巴勃罗,新帅,首秀,上赛季,教练组,特点,紧迫感,赛场,对阵,主场,球员,海盗,水准,队长,缺点,发布会,优点

摘要:北京时间10月18日讯 皇家西班牙人就要在西甲第九轮主场迎战比利亚雷亚尔。昨日,西班牙人队长之一格拉内罗出席新闻发布会,谈到了这一个对手,以及球队的备战情况。

格拉内罗对比利亚雷亚尔给予高度的评价:“对手是一支很棒的球队,尽管上赛季他们没有发挥出该有的水准,但是现在已经恢复了信心。不过,他们然也有缺点。”

“可以看到,对手有多名球员入选了国家队。在战术层面,我们知道他们的踢法,因为在过去几年他们都没有太大的变化。不过,我们会把重心放到自己身上,我觉得球队的备战情况非常理想。”

对阵比利亚雷亚尔的这场比赛,将是巴勃罗-马钦执教西班牙人的首秀。对于这位新帅,格拉内罗表示:“每位主教练都有自己的战术特点和理念。马钦崇尚的战术模型非常具有特点,因为没有太多球队使用它。”

“教练组从第一天就清楚地传达了他们的要求。他(马钦)是名要求很高的主教练,他知道这支球队的优点和需要。他认为我们要在赛场上表现好,也要有不同的态度。这正是我们需要的。”

“过去两周,我们都在深入理解这些东西。现在我们对此有一定的保证,也获得了全面的了解。”

对于西班牙人在西甲联赛的情况,“海盗”说道:“没有人喜欢看到我们(在积分榜)的位置。紧迫感一直都非常强,但这是因为我们每场比赛都想赢。”

“我们有能力取得更高的排名,但我们必须在每场比赛都展现出来。我们并没有感到绝望,我们有的是想踢好比赛的渴望。”


  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线