当前位置:主页 > 国际资讯 > 巴黎对阵尼斯大名单:内马尔缺席 姆巴佩、卡瓦尼入选

巴黎对阵尼斯大名单:内马尔缺席 姆巴佩、卡瓦尼入选

更新时间:2019-10-18 12:39 作者: 张志远

名单,对阵,拉维亚,迪亚拉,巴黎,马尔基,内马尔,舒波,佩和,莫廷,金庞贝,纳瓦斯,帕雷德,索赫,尼奥斯,圣日耳曼,席尔瓦,拉克斯,马利亚,中场,门将,后卫,全队,缺席,前锋

摘要:北京时间10月18日讯 巴黎圣日耳曼公布了本周末对阵尼斯的联赛大名单,内马尔因伤落选,姆巴佩、卡瓦尼入选。

姆巴佩和卡瓦尼此前已经恢复了全队合练,此次他们都入选了对阵尼斯的联赛大名单。由于在国家队比赛日受伤,内马尔将缺席这场比赛。与此同时,一直在养伤的德拉克斯勒没有进入大名单。

巴黎大名单:

门将:纳瓦斯、里科、布尔卡

后卫:金庞贝、迪亚拉、蒂亚戈-席尔瓦、索赫、默尼耶、库尔扎瓦、马尔基尼奥斯

中场:埃雷拉、维拉蒂、帕雷德斯、萨拉维亚

前锋:舒波-莫廷、姆巴佩、卡瓦尼、迪马利亚、伊卡尔迪


  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线