当前位置:主页 > 国际资讯 > 体图:多特有意邀穆里尼奥接替 唯一的阻碍是高额年薪

体图:多特有意邀穆里尼奥接替 唯一的阻碍是高额年薪

更新时间:2019-10-23 13:49 作者: 张石山

法夫尔,球队,穆帅,皇马,本赛季,年薪,主帅,消息,西媒,新帅,曼联,保持联系,豪门,无缘,战绩,人选,冠军,主管,无力,图片,高达,主席,精神,北京,时间

摘要:北京时间10月23日讯 根据德媒《体育图片》的消息,穆里尼奥有望接替法夫尔,成为多特的主帅。

德媒的消息指出,多特CEO瓦茨克认为,如果多特本赛季继续无缘联赛冠军,不排除解雇球队主帅法夫尔,另外,瓦茨克和球队体育主管佐尔克不希望在赛季进行期间更换教练。

据报道,瓦茨克定期和穆里尼奥保持联系,他认为穆帅是接替法夫尔的合适人选。

此前穆里尼奥已经公开表示,自己正在学习德语,未来不排除前往德甲联赛执教。接受采访时,穆里尼奥也表示:“我很欣赏多特尝试与拜仁这种豪门球队斗争的精神。”

但德媒也指出,如果执教多特,穆里尼奥需要在自己的年薪问题上做出让步,毕竟,多特是无力承担穆帅在曼联高达1700万欧元的年薪的。

另外,西媒的消息指出,皇马本赛季战绩不佳,齐达内可能下课,而皇马主席弗洛伦蒂诺看好穆里尼奥成为球队的新帅。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线