当前位置:主页 > 国际资讯 > 快乐男孩独造5球 红军高兴曼城领跑夺冠赔率!

快乐男孩独造5球 红军高兴曼城领跑夺冠赔率!

更新时间:2019-10-23 17:21 作者: 张志远

曼城,斯特林,欧冠,罗德里,阿奎罗,瓜帅,亚特兰大,本赛季,阵容,利物浦,迪奥拉,热门,费尔南,男孩,梅开二度,赫雷斯,红军,卫冕,客串,小组赛,中卫,禁区,球迷,矿工,黑马

摘要:北京时间10月23日讯 外国佬很高兴利物浦是第二热门,因为我对"大热必死"深信不己,红军最好以"黑马姿势"卫冕欧冠。

面对欧冠新军亚特兰,曼城在主场没有脚下留情,靠着阿奎罗的梅开二度和斯特林的"戴帽",5比1取得小组赛三连胜,出线对曼城来说只是时间问题。在瓜迪奥拉的调教下,曼城越来越顶呱呱,朝着首座欧冠杯前进!

前2轮,曼城3比0收拾顿涅茨克矿工,以及2比0萨格勒布发电机。亚特兰大惨不忍睹,首轮0比4惨败给发电机,接着1比2输给矿工,0分垫底小组,本赛季的欧冠对亚特兰大来说,绝对是陪太子读书。

由于周末大战神经刀阿斯顿维拉,瓜帅进行轮换,阿奎罗、斯特林和马赫雷斯组成三叉戟,热苏斯,贝尔纳多替补待命。有意思的是,瓜帅继续让后腰罗德里和费尔南迪尼奥客串中卫,即使斯通斯和奥塔门迪伤愈。

亚特兰大率先破门,费尔南迪尼奥禁区踢倒伊利契奇,裁判果断判罚点球,马利诺夫斯基命中!曼城6分钟后扳平比分,斯特林传中,阿奎罗门前破门。第39分钟,斯特林禁区造点,阿奎罗点射梅开二度!

斯特林不甘心当配角,他开始了独角戏,在12分钟(第58到69分钟)内完成了帽子戏法。为斯特林助攻的分别是德布劳内、京多安和马赫雷斯。此后双方再无建树,曼城小将福登还吃到了两张黄牌被罚下。

3场小组赛,曼城轰入10球,仅失1球。在最新的夺冠赔率榜上,曼城排名第一,绝对是本赛季夺冠大热门。外国佬很高兴利物浦是第二热门,因为我对"大热必死"深信不己,红军最好以"黑马姿势"卫冕欧冠。

说回独造5球的斯特林,他赛后获得了whoscored网站10分的评价,恭喜"快乐男孩"!他本赛季的欧冠进球数达到了4个,距离上赛季的5粒欧冠进球还差1球,很快就能刷新个人纪录。

值得一提的是,这位快乐男孩目前是欧洲足坛的新焦点人物,他入围了金球奖30人候选名单,还入选了欧洲最贵11人阵容,他的身价高达1.4亿欧元,真是让人羡慕死。利物浦后卫范戴克和阿诺德也是最贵阵容球员。

千里马常有,伯乐不常有,那个被球迷众筹回家的斯特林,在瓜迪奥拉调教下,不再是快乐男孩,正迈向巨星行列!恭喜曼城和英格兰。虽然每场比赛也有浪费机会的情况,但斯特林创造出来的机会更多。

不过,曼城有坏消息,客串中卫的罗德里受伤了。在目前阵容中,瓜帅不能没有罗德里,他已经成了瓜帅阵中最不可或缺的人。红军球迷是不是祈祷罗德里缺阵一段时间?欧冠英超硬仗,没罗德里,曼城会丢分连连吗?

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线