当前位置:主页 > 国际资讯 > 阿根廷前国脚:梅西是世界最佳 但马拉多纳是历史最佳

阿根廷前国脚:梅西是世界最佳 但马拉多纳是历史最佳

更新时间:2019-10-26 14:44 作者: 张成基

梅西,队友,斯图塔,印象,国脚,进球,参考价值,阿根廷,画面,影响力,个性,角度,观点,个人,技术,北京,历史,世界,方面,时间

摘要:北京时间10月26日讯 近日,前阿根廷国脚巴蒂斯图塔接受采访时,谈到了自己对梅西、马拉多纳的看法。

巴蒂斯图塔:“马拉多纳在很多方面都是最棒的,从技术角度,我不知道他和梅西哪一位更加出色,但是从个性上来讲,马拉多纳对比赛的影响力更甚于梅西。”

“梅西是世界最佳,但是马拉多纳是历史最佳。”

“但这只是我个人的一个观点,没有太大参考价值。可能梅西的队友会说梅西是最棒的。但是我曾经和马拉多纳当过队友,不是和梅西。”

回忆1994年世界杯

“那届比赛我打入3粒进球,但是具体怎么进的我已经记不清了。我印象深刻的只有马拉多纳。这就是我印象中的画面,在我看来他是最棒的。三年前(1991年),我还踢不上太多比赛,而三年后我就和他成为了队友。”


  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线