当前位置:主页 > 国际资讯 > 天空体育:穆帅表示热刺要最大限度是留下了最好的球员

天空体育:穆帅表示热刺要最大限度是留下了最好的球员

更新时间:2019-10-27 16:59 作者: 张成基

球员,俱乐部,罗本,战中,热刺,皇马,英超,本赛季,客场,利物浦,加盟,顶级,嘉宾,英格兰,动机,天空,焦点,感情,办法,因素,北京,历史,方面,时间,情况

摘要:北京时间10月27日讯 明天凌晨00:30,英超焦点战中热刺将客场挑战利物浦,天空体育嘉宾穆里尼奥也对热刺本赛季情况做出了点评。

“我一直觉得热刺赛季前能做的,他们也做到的最大投资就是留住了他们最好的球员,这是你能做的最好的投资。”

“留住最好的球员,引进顶级的球员,有些俱乐部这两点都能做到,有些俱乐部没办法兼顾只能做出选择。我想热刺清楚地表明他们认为这群球员很棒,有很多英格兰球员,而且他们接近创造了历史。”

“我不喜欢留那些想离开的球员,我甚至不会去考虑经济方面的因素,而是球员的感情。我们都喜欢罗本,想把他留下(切尔西),但他想加盟皇马。因此有时候动机影响了表现,当球员有了其它想法,你很难让他真的快乐。”


  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线