当前位置:主页 > 国际资讯 > 拉基蒂奇本赛季仅上8次场均20分钟 1月或谋求转会

拉基蒂奇本赛季仅上8次场均20分钟 1月或谋求转会

更新时间:2019-10-27 16:56 作者: 张石山

出场,本赛季,场欧冠,西甲,韦德,欧冠,巴萨,征途,巴塞罗那,巴尔,上场,时间,段时间,概率,北京

摘要:北京时间10月27日讯 据《阿斯报》的统计,拉基蒂奇本赛季已为巴塞罗那出场八次,但其中有五次上场时间连20分钟都不到。为了明年欧洲杯的征途考虑,克罗地亚人可能会在一月谋求转会。

在巴尔韦德执教的前两个赛季,拉基蒂奇首发的概率为87.73%,在欧冠比赛中甚至达到了惊人的91%。本赛季,拉基蒂奇为巴萨出场的比赛里,有6场西甲联赛和1场欧冠联赛,其中只有一次首发。

拉基蒂奇这段时间出场比赛时,有5次没能踢满20分钟,其中有3次甚至低于10分钟。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线