当前位置:主页 > 国际资讯 > 马卡:由于没有出场机会 皇马希望马里亚诺冬窗离队

马卡:由于没有出场机会 皇马希望马里亚诺冬窗离队

更新时间:2019-11-02 17:00 作者: 昊英

皇马,出场,里亚诺,迪亚斯,离队,机会,马卡,本赛季,球队,时间,时马,上赛季,今年夏天,伤病,进球,表现出色,北京,球员,小将,传闻,经历

摘要:北京时间11月2日讯 据《马卡报》报道,由于在球队中没有出场机会,因此皇马希望马里亚诺和迪亚斯能够在冬窗离队,以寻找出场机会。

北京时间11月2日讯 据《马卡报》报道,由于在球队中没有出场机会,因此皇马希望马里亚诺和迪亚斯能够在冬窗离队,以寻找出场机会。

虽然在今年夏天时马里亚诺和迪亚斯都有过离队的传闻,但最终他们二人还是留在了皇马等待机会。不过随着时间的推移,马里亚诺本赛季没有在皇马得到任何出场机会,并且他也是皇马唯一一位没出场的球员。而迪亚斯则是在本赛季经历了两次伤病,仅为皇马出场9分钟。

对于马里亚诺来说,齐达内根本不指望他能够为皇马出场进球。而迪亚斯虽然在上赛季表现出色,但随着这个赛季受伤以及罗德里戈等优秀小将的涌现,因此他也处于非常复杂的位置。


  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线