当前位置:主页 > 国际资讯 > 新西兰大名单:伍德、托马斯、温斯顿-里德回归

新西兰大名单:伍德、托马斯、温斯顿-里德回归

更新时间:2019-11-05 15:16 作者: 翰音

惠灵顿,凤凰,新西兰,伍德,埃因霍温,西汉姆,温斯顿,伯恩,中场,后卫,前锋,名单,汤米,德容,喷气机,伐木者,友谊赛,皮纳,麦克格,祖鲁,兰达,芬东,桑德捷斯,草蜢,赫尔辛

摘要:北京时间11月5日讯 新西兰国家队公布了最新一期大名单,伯恩利前锋伍德、埃因霍温中场托马斯和西汉姆联后卫温斯顿-里德回归。

伍德、托马斯和里德是目前新西兰名气最大的球员,但是他们上一次入选国家队都是在2017年11月的世界杯预选赛附加赛。

在本月的国家队比赛日,新西兰将在友谊赛先后面对爱尔兰和立陶宛。

新西兰国家队大名单:

门将:马里诺维奇(惠灵顿凤凰)、迈克尔-沃德(威廉二世);

后卫:博克索尔(明尼苏达联)、卡卡瑟(惠灵顿凤凰)、芬东(惠灵顿凤凰)、麦加里(威廉二世)、皮纳克尔(托斯兰达)、温斯顿-里德(西汉姆联)、斯托姆-鲁(墨尔本胜利)、汤米-史密斯(科罗拉多急流)、图伊洛马(波特兰伐木者);

中场:乔-贝尔(弗吉尼亚大学)、麦克格林奇(中央海岸水手)、里登顿(纽卡斯尔喷气机)、鲁费(惠灵顿凤凰)、辛格(拜仁慕尼黑)、托马斯(埃因霍温);

前锋:科利尔(芝加哥火焰)、安德烈-德容(阿马祖鲁)、贾斯特(赫尔辛格)、马克斯-马塔(苏黎世草蜢)、麦克瓦特(惠灵顿凤凰)、罗哈斯(桑德捷斯基)、伍德(伯恩利)。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线