当前位置:主页 > 国际资讯 > 奥纳纳:阿贾克斯和切尔西都很棒 拿到一分不容易

奥纳纳:阿贾克斯和切尔西都很棒 拿到一分不容易

更新时间:2019-11-07 15:36 作者: 浩波

奥纳纳,阿贾克斯,兰帕德,英超,踢球,球队,足球,哲学,扳平,布林德,斯坦福桥,双方,战平,输球,国脚,门将,中卫,贾府,阿姆斯特丹,喀麦隆,上场,球员,赞美,节奏,实力

摘要:北京时间11月7日讯 阿贾克斯门将奥纳纳在4-4战平切尔西赛后表示,这是一个不错的结果,双方踢得都很棒,而双方都不乏相互尊重。另外,自己在未来可能会去英超踢球。

“我认为我们很失望,但当你以长远的角度去看,拿到一分离开斯坦福桥是很不错的,”奥纳纳说,“这不容易,一点都不容易。我们一直战斗到了最后,没有输球对我们来说非常重要,而我们做到了,我真的为球队感到骄傲。”

比赛中,阿贾克斯的两名中卫布林德与费尔特曼双双被罚下,贾府不得不以9人应战。奥纳纳并没有过多的抱怨,他表示这体现了阿贾克斯的足球哲学。

“这是我们的哲学,不是吗?”奥纳纳补充道,“即使我们只剩七个人,我们也会努力属于踢我们(自己风格)的足球,因为如果我们按照他们的比赛节奏去踢,他们会踢得更容易,因为他们比我们更强壮而且实力更强。”

而奥纳纳谈到对手切尔西时也不吝赞美之词:“我认为兰帕德做得很棒。他们是一支很棒的球队,兰帕德喜欢让年轻球员上场踢球,你可以看到他们有多快。尤其是在阿姆斯特丹,比赛对我们来说非常艰难。”

“我认为兰帕德做得很好,我对他们扳平并不感到惊讶。不过对我们来说,最重要的是我们自己,我们现在要专注于自己了。”

这位23岁的喀麦隆国脚承认,他对未来转会至英超很感兴趣,不过他与阿贾克斯的合同将持续到2022年夏天。

“对我来说,继续前进总是很重要的。我不会永远呆在这里,但现在我很专注,所以让我们保持下去。”

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线