当前位置:主页 > 国际资讯 > 太阳报:若日尼奥多项数据位列前矛 成蓝军球迷新宠儿

太阳报:若日尼奥多项数据位列前矛 成蓝军球迷新宠儿

更新时间:2019-11-13 11:25 作者: 昊天

中场,球迷,传球,球员,斯坦福桥,英超,兰帕德,控球,尤文图斯,直传球,嘘声,今年夏天,宠儿,本赛季,主教练,数据,那不勒斯,组织者,阴霾,发帖,新任,掌声,主帅,球队,大师

摘要:北京时间11月13日讯 切尔西中场球员若日尼奥,终于走出昔日在斯坦福桥的阴霾,凭借出色的表现,获得了切尔西球迷的认可,现在他成为了蓝军忠实球迷的宠儿。

去年7月,前切尔西主帅萨里以5740万英镑的价格从那不勒斯签下了若日尼奥,刚开始时,若日尼奥在比赛中只能侧身传球的技术特点,成为了许多切尔西球迷攻击的目标。

今年夏天,萨里离开切尔西,转会了尤文图斯。在新任主教练兰帕德的执教下,若日尼奥在比赛中的状态和在球迷中的人气上都有了巨大的提升。

数据显示,现年27岁的若日尼奥本赛季表现相当出色,他被称为“英超最佳中场”。

目前,若日尼奥的多项数据都在英超名列前矛,准确传球(765次)、每场平均传球(69.5次)、直传球(12次)和中场控球(58次)。

以前在斯坦福桥的球迷对这位中场球员嘘声终于变成了掌声。

其中一位球迷发帖说:“谢谢萨里送给我们这样一位中场大师。”

另一个球迷补充道:“当你作为一个中场组织者,在最近三场比赛中帮助球队赢得了第三名的位置。我真的为此感到很高兴,若日尼奥终于证明自己是一个多么出色的中场球员。”

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线