当前位置:主页 > 国际资讯 > 国家队百球差2球 C罗上演生涯第55次帽子戏法

国家队百球差2球 C罗上演生涯第55次帽子戏法

更新时间:2019-11-15 16:53 作者: 昊然

百球,葡萄牙,本场,里程碑,友谊赛,帽子戏法,距离,代伊,中向,组末,进球,客场,对阵,大胜,主场,立陶宛,卢森堡,生涯,纪录,代表,北京,时间

摘要:北京时间11月15日讯,欧预赛B组,葡萄牙主场6-0大胜立陶宛,C罗本场上演生涯第55次帽子戏法,国家队第9次戴帽。
C罗代表葡萄牙国家队已经打进98球,其中友谊赛17球,正式比赛81球。他距离国家队百球里程碑还差2球,距离阿里-代伊的国家队进球(109球)纪录还差11球。

11月17日星期日22:00,欧预赛B组末轮,葡萄牙将在客场对阵卢森堡,C罗将在本场比赛中向国家队百球里程碑发起冲击。


  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线