当前位置:主页 > 国际资讯 > 亚伯拉罕才刚刚发力 2022的英格兰队将非常厉害

亚伯拉罕才刚刚发力 2022的英格兰队将非常厉害

更新时间:2019-11-15 16:51 作者: 翰林

英格兰,名宿,青年才俊,处子,首球,建功,平均年龄,黑山,射手,祝贺,球队,小将,光明,竞争力,时刻,前景,有点,数量,北京,时间

摘要:北京时间11月15日讯 在今天凌晨结束的一场欧预赛中,英格兰7-0大破黑山,22岁小将亚伯拉罕打进了他的国家队处子球。英格兰名宿莱因克尔认为这名切尔西射手在未来将会更多次为三狮建功。

“祝贺亚伯拉罕取得英格兰首球,这种时刻是非常特别的,这会是他为国家队进的许多许多球中的第一颗。”

同时莱因克尔还称赞了60年来平均年龄最小的这支英格兰队,称他们在2022年后有光明前景:

“英格兰踢得很好。这支球队在取得很好的进步,以英格兰拥有的青年才俊数量来看,他们只会变得更好。明年欧洲杯可能还有点早,但2022年后,他们会非常有竞争力。”


  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线