当前位置:主页 > 国际资讯 > 巴德:若有一家球队需要帮助 赫内斯和拜仁总能站出来

巴德:若有一家球队需要帮助 赫内斯和拜仁总能站出来

更新时间:2019-11-16 15:45 作者: 晗日

赫内斯,乌利,劳滕,慈善赛,资格,德丙,和拜仁,凯泽斯劳,贝岑山,了拜仁,拜仁,上赛季,保持联系,入场券,参赛,马丁,慕尼黑,许可,俱乐部,评价,遭遇,总经理,媒体,主席,德国

摘要:北京时间11月16日讯 德国媒体SPORT1消息,凯泽斯劳滕总经理马丁-巴德在接受采访时谈到了拜仁与他们开展的慈善赛,并称赞了拜仁前主席乌利-赫内斯。

上赛季劳滕遭遇财政危机,可能失去参加德丙联赛的资格,2018年5月底,拜仁前往贝岑山(Betzenberg)与劳滕踢了一场慈善赛,最终这笔收入帮助劳滕确保了德丙入场券。

巴德说:“我们与乌利-赫内斯保持联系已经很久了。后来情况严峻起来,准入资格面临威胁的时候,他一如既往地遵守了诺言,这就是我所了解和评价的乌利-赫内斯。”

巴德表示:“这笔收入是我们能拿到参赛许可的重要一环。尽管彼此都是竞争关系,但如果有一家俱乐部需要帮助,总是可以去找乌利-赫内斯和拜仁慕尼黑寻求帮助。”


  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线