当前位置:主页 > 国际资讯 > 英格兰第7级别联赛门将点球射掉看台上的灯管

英格兰第7级别联赛门将点球射掉看台上的灯管

更新时间:2019-11-17 16:04 作者: 翰学

点球,纽尼顿伯勒,主罚,门将,灯管,伯勒,纽尼顿,主场,脚法,主队,主页,球门,大脚,球队,球员,英格兰,级别,战胜,习惯,北京,时间

摘要:北京时间11月17日讯 昨晚进行的英格兰第7级别联赛的一场比赛中,纽尼顿伯勒主场2-0战胜了斯特拉福德。值得一提的是,纽尼顿伯勒门将在主罚点球时直接射掉了看台上的灯管。

在比赛第61分钟,纽尼顿伯勒获得点球,主队门将亲自主罚,但令人没有想到得是,纽尼顿伯勒的门将似乎习惯了开大脚的脚法,这粒点球偏离了球门并射掉了看台上的灯管。纽尼顿伯勒主页菌在推特上写道:“他罚丢了点球,还把看台上的灯弄坏了,我刚才看到了什么......”

庆幸的是,纽尼顿伯勒又拿到一个点球,这次换成了球队其他球员来主罚并打进,最终他们主场2-0获胜,全取三分。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线