当前位置:主页 > 国际资讯 > 萨顿:不能说凯恩是虐菜 面对弱队谁都能进球多

萨顿:不能说凯恩是虐菜 面对弱队谁都能进球多

更新时间:2019-11-18 19:04 作者: 晗日

对阵,进球,萨顿,两球,纪录,鲁尼,弱旅,弱队,桑顿,索斯盖,国脚,科索沃,伤病,本赛季,邮报,方式,黑山,专栏,标榜,榜单,保加利亚,球队,嗅觉,捷克,英格兰

摘要:北京时间11月18日讯 前英格兰国脚克里斯-萨顿在邮报个人专栏谈到了凯恩近期的表现,桑顿表示凯恩对阵弱队时进球很多,但这也没什么不好的。

萨顿表示:“现在看来,26岁的凯恩将自己的名字写进英格兰队史进球榜单上并不是什么太难的事儿了。凭借凯恩出色的门前嗅觉,他必将打破鲁尼的英格兰队53球纪录。”

“将凯恩标榜为虐菜高手不公平,我是不会这么称呼他的,因为他承受的东西够多了。但是他在面对较弱的对手时发挥好,这也没有什么不好的。”

“我非常高兴能够看到他是热衷于进球的,即使是面对弱旅。2019年里,凯恩在面对保加利亚打进4球,对阵黑山打进4球。两支球队共同排名世界第61位,对阵科索沃打进两球,对手排名114,对阵捷克打进两球,对手排名43。”

“本赛季他在俱乐部的状态不算出色,但是他为英格兰队打进了自己的第32球,距离鲁尼的纪录只差21球。鉴于他在英格兰队的效率,我们将会看到凯恩创造自己的纪录。”

“伤病可能是唯一能够阻挡他的方式,或者亚伯拉罕能够以某种方式将凯恩挤出首发。然而现在看来,索斯盖特是十分信任凯恩的。”


  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线