当前位置:主页 > 国际资讯 > 阿扎尔:不敢说比世界杯时强大 想在欧洲杯复仇法国

阿扎尔:不敢说比世界杯时强大 想在欧洲杯复仇法国

更新时间:2019-11-19 16:22 作者: 昊然

阿扎尔,西班牙,控球,武器,中拿满,问法,资格赛,半决赛,法国,目标,球队,球员,热门,英格兰,队长,冠军,比利时,资格,意大利,经验,动力,状态,能力,北京,时间

摘要:北京时间11月19日讯 在比利时2019年的收官战前,队长阿扎尔接受了采访。

阿扎尔说:“我们的主要目标是获得欧洲杯的资格,但在资格赛中拿满30分是非常罕见的,这是我们新的目标。我们的状态很不错,动力也很足。”

“我们是否比世界杯时更强大?我真的不喜欢这样的问法。如果我们拿满30分,可以这么说,但如果我们欧洲杯只拿到第四,那就没有。至少,我们多了两年的经验,而且我们的年轻球员正在成长。”

“如果我们真的想变得更强大,我们就需要更多的武器:更多的控球,出色的对抗能力,强大的防守……我们已经拥有很多这类武器,但我们可以拥有更多。”

“两年前,我们是世界杯的热门球队,但并没拿到冠军。法国和英格兰表现强劲,西班牙仍然是西班牙,意大利表现很好……我们现在赢得了很多比赛,但是我们必须赢得欧洲杯本身。”

“也许在欧洲杯中复仇法国?这真是太好了,对于世界杯半决赛,我还是有些失望。如果能复仇的话,对我们国家来说很好。”


  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线