当前位置:主页 > 国际资讯 > 穆帅引援五目标:迪巴拉领衔 库里巴利能签来?

穆帅引援五目标:迪巴拉领衔 库里巴利能签来?

更新时间:2019-11-20 17:50 作者: 浩博

球队,本赛季,曼联,中场,热刺,球员,赖斯,进球,波切,西汉姆,替代者,巴利,目标,今年夏天,那不勒斯,阵容,加盟,法甲,右后卫,青年才俊,尤文,通亨,马竞,后防线,索斯盖

摘要:北京时间11月20日讯 日前,由于球队在本赛季中表现不佳,热刺解雇了主帅波切蒂诺。而在不到24小时之后,伦敦球队就宣布了穆里尼奥的上任。终于重新拿起了教鞭。

毫无疑问的是,目前热刺的阵容中存在着诸多的问题,在明年1月的冬季转会窗,穆里尼奥想必会大展身手补强阵容。《太阳报》则盘点了穆里尼奥冬窗的5笔潜在引援。

保罗-迪巴拉

早在今年夏天,这名阿根廷球星就成为了热刺引援的头号目标。在夏窗的最后阶段,热刺曾希望以高价从尤文将其签下。但在最后时刻,这笔交易最终告吹,波切蒂诺也只能吞下这个苦果。

然而,从目前的情况看,球队大脑埃里克森基本已经确定会在明夏自由离队,而25岁的迪巴拉无疑是丹麦中场的最佳替代者。他的技术和视野使他成为了世界上最出色的攻击球员之一。

布鲁诺-费尔南德斯

在上个赛季中,费尔南德斯为里斯本竞技打入了20粒进球,并贡献了13次助攻。凭借着如此高效的发挥,他在今夏本有很大可能加盟曼联。如今,25岁的费尔南德斯成为了热刺的目标,因为一直以来热刺都在寻找能够直接提供威胁的中场球员,他显然符合这个要求。

穆里尼奥本人也是这名葡萄牙国脚的狂热粉丝。在今年6月,穆里尼奥评价道:“这个赛季费尔南德斯的表现让我吃惊不已。他是一名非常出色的球员,他的质量是显而易见的。作为中场,他的进球数量非常夺,这需要你拥有进球的本能和能力,他拥有这一切。他的射术很好,头球很好,处理单刀时也十分冷静。他可以轻易在禁区内觅得空间。”

库里巴利

穆里尼奥总是从后防线开始打造自己的球队,但热刺的防守漏洞无处不在。在执教曼联时,阿尔德韦雷尔德就是穆里尼奥的引援目标,他在本赛季结束后极有可能离开球队。已经33岁的维尔通亨在本赛季中也没能得到一个固定的位置。

28岁的库里巴利已经证明了自己是世界最佳中卫之一,由于最近那不勒斯在场内场外麻烦不断,因此热刺可以以一个相对合理的价格将其签下。可以确定的是,当时那不勒斯向曼联索要9500万英镑,他现在的身价肯定达不到9500万英镑。

德克兰-赖斯

这是穆里尼奥在执教曼联时的另一个目标,赖斯是英格兰足坛中最有前途的青年才俊之一。这名西汉姆联王牌年仅20岁,但已经成为了索斯盖特的三狮军团中的常规主力。他拥有穆里尼奥想要的中场球员的所有特质。由于本赛季西汉姆联表现不佳,赖斯可能会认为现在是离开球队的最佳时机。

阿塔勒

今年夏天,特里皮尔加盟马竞,热刺没有引进一名替代者,在右后卫的位置上,热刺已经捉襟见肘。奥里耶缺乏纪律性,显然不会被穆里尼奥看上。而阿塔勒本赛季在法甲联赛中发挥出色,最重要的是他的价格也不会太高。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线