当前位置:主页 > 国际资讯 > 兰帕德谈队内处罚:纪律很重要 希望球员互相监督

兰帕德谈队内处罚:纪律很重要 希望球员互相监督

更新时间:2019-11-23 16:48 作者: 浩波

罚款,球员,兰帕德,球队,规定,纪律,曼城,队内,时能,皮利,时所,球场上,训练场,罚单,独裁者,鲁莽,对阵,尤为重要,刺耳,主帅,高额,队员,言论,数额,借口

摘要:北京时间11月23日讯 近日,切尔西主帅兰帕德在接受采访时谈到了队内高额的罚款处罚规定,他表示罚款对于球员来说都是相对的,球队纪律十分重要,希望球员们相互监督、彼此尊重。

兰帕德对于球员的罚款规定高于穆里尼奥执教球队时所制定的罚款条例,对此,兰帕德表示:“这些言论听起来有些刺耳,如果你没有迟到,那这个规定就不算苛刻,这就不是什么大不了的事。”

“目前我唯一担心的问题是制定这个规定会让我看起来十分的鲁莽,但并不是这样的。我们和球员进行过交流,当我们开出了罚单后,我们会把名单移交给阿斯皮利奎塔。”

“事实上,我问过他有哪些地方他看起来不对劲吗,因为我想知道球队去年发生了什么,队员们是否过得愉快。这一点很重要,所以我们需要共同努力。”

“或许罚款数额在某种程度上是我规定的,但我认为球队的纪律很重要,我希望他们在球场上和训练时能互相照顾、相互监督,所以我希望他们能互相尊重。”

“关于训练时迟到,我们早上10点到训练场,11点开始训练。如果你在训练时迟到了一个小时,那你就不要有任何的借口。如果我们正在准备第二天对阵曼城的比赛,这就变得尤为重要了。”

“我们都知道罚款都是相对的,球员们各执己见,但他们也是这一过程的一部分,我不是来充当一个独裁者的。”

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线