当前位置:主页 > 国际资讯 > 足球市场:尤文图斯和曼城同时关注亚特兰大新星特拉奥雷

足球市场:尤文图斯和曼城同时关注亚特兰大新星特拉奥雷

更新时间:2019-11-26 16:24 作者: 昊然

曼城,尤文图斯,亚特兰大,意甲,球员,攻击手,处子秀,乌迪内斯,欧冠,本赛季,进球,实际行动,主场,采取行动,出场,球队,足球,声称,战胜,事宜,联系,消息,北京,历史,时间

摘要:北京时间11月26日讯 据《足球市场》消息,尤文图斯和曼城都希望引进亚特兰大年轻攻击手特拉奥雷。

报道声称,尤文图斯正在与亚特兰大就特拉奥雷的转会事宜保持着联系,他们已经关注这名球员一段时间了。

现在尤文图斯准备采取实际行动,他们也有必要加快行动,因为曼城在几周前加入了争夺战。

在本赛季的青年欧冠,亚特兰大青年队双杀了曼城,特拉奥雷在比赛中都首发出场,并打进1球,助攻1次。

目前还不知道两支球队是否会在明年冬季转会窗或明年夏天采取行动,无论如何,特拉奥雷已经引起了他们的注意,谈判可能很快开始。

特拉奥雷在10月27日主场7-1战胜乌迪内斯的意甲联赛上演了一线队处子秀,他成为了意甲历史首位出生在2002年的进球球员。


  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线