当前位置:主页 > 国际资讯 > 世体:因无法承诺主力位置 巴萨曾求购罗伊斯遭拒

世体:因无法承诺主力位置 巴萨曾求购罗伊斯遭拒

更新时间:2019-11-26 16:00 作者: 涵畅

罗伊斯,巴萨,佩德罗,前锋,主力,见面,体育报,半程,帕科,瓦伦西亚,德国,征程,实力派,巴塞罗那,头号,会面,罗伯特,加盟,球队,方面,经纪人,时任,助手,兴趣,秘书

摘要:北京时间11月26日讯 据《世界体育报》消息,2015-16赛季巴塞罗那曾和罗伊斯见面,希望签下他,但罗伊斯不想担任替补并拒绝了巴萨。

2015-16赛季下半程,巴萨决定签下一名前锋,搭档MSN。此前的夏天佩德罗为了主力位置加盟切尔西,恩里克就少了一名实力派前锋。

时任巴萨技术秘书罗伯特-费尔南德斯希望引进一个和佩德罗一样的多面手,他的头号目标是罗伊斯。罗伊斯速度快,能踢多个位置,巴萨认为他能适应球队的打法。

费尔南德斯联系了罗伊斯的经纪人和父亲,费尔南德斯、助手奥尔特加和罗伊斯在德国杜塞尔多夫见面。巴萨方面在会面中表示了对罗伊斯的兴趣,但罗伊斯希望继续踢主力,而不是担任MSN的替补。罗伊斯担心在巴萨担任替补会导致他远离德国队,2014年罗伊斯因伤未能参加德国的世界杯夺冠征程,因此他更不想碰到这种局面。

巴萨方面表示了理解,因为考虑到MSN的表现,他们也无法保证罗伊斯的主力位置。巴萨求购比埃托时也遇到了类似的问题,最终他们从瓦伦西亚签下了帕科。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线