当前位置:主页 > 国际资讯 > 名记:桑乔认为多特在羞辱自己 希望能在明年离开

名记:桑乔认为多特在羞辱自己 希望能在明年离开

更新时间:2019-11-27 17:33 作者: 昊天

桑乔,飞翼,替罪羊,球队,球员,英格兰,队内,名记,曼联,离队,事件,感觉,皇马,弗雷,大黄蜂,巴萨,归队,破坏力,跑步,利物浦,下场,经纪人,士气,风声,罚款

摘要:北京时间11月27日讯 The Athletic名记DO发文,桑乔认为自己受到了多特蒙德的“羞辱”,并且成为了替罪羊,这名飞翼有意在明年夏天转会离队。

报道称,桑乔最近的士气遭受了极大打击,英格兰人在多特蒙德经历了一系列不利于自己的事件:首先是此前国际比赛日结束后,这名飞翼因为没有按时归队而被罚款8.6万英镑,并遭遇了队内停赛,当时球队体育总监佐尔克表示,多特除了惩罚桑乔之外“别无选择”,此后,球员还被迫自己在“瓢泼大雨”中进行了跑步训练。

不过,最令人尴尬也是最有破坏力的事件是,桑乔在球队0-4不敌拜仁的比赛中第36分钟就被替换下场,赛后法弗雷解释说,这次换人是出于“战术考虑”。

The Athletic表示,凡此种种都让桑乔感觉自己遭到了俱乐部的针对,并且成为了替罪羊,球员的感觉是,多特蒙德没有为他提供任何保护,鉴于此,英格兰人的经纪人已经放出风声,他的客户可以在明夏转会,而皇马、巴萨、利物浦以及曼联都准备在明年开启一场桑乔争夺战。

据悉,多特也已经意识到了他们早晚要出售桑乔,不过显然这名飞翼的价格绝不会低,大黄蜂很可能会坚持索要1亿英镑以上的费用。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线