当前位置:主页 > 国际资讯 > 米尼奥莱:我不后悔离开利物浦 我想获得出场时间

米尼奥莱:我不后悔离开利物浦 我想获得出场时间

更新时间:2019-11-27 17:37 作者: 昊英

利物浦,门将,阿利,比利时,球队,今年夏天,冠军,板凳,球场上,时间,对阵,天赋,人们,曼城,更衣室,替补席,人会,少赛,温布利,盾杯,上赛季,预选赛,欧冠,踢球,本赛季

摘要:北京时间11月27日讯 今年夏天,米尼奥莱离开了效力6年时间的利物浦加盟布鲁日,他在自己祖国的联赛中有着很好的发挥。在接受专访时,比利时人谈论了自己今夏离开利物浦的决定。

在被问及是否对离开利物浦的决定感到后悔时,米尼奥莱笑着说道:“不,我并不后悔离开利物浦,但我为他们的表现感到高兴。我希望他们能够赢得联赛冠军。我从来都不怀疑利物浦的实力,他们是一支如此出色的球队,有着优秀的主教练和球员。他们理应获得成功。”

“我知道自己为什么离开利物浦,也对自己的决定感到满意。在利物浦的时候,我们上赛季赢得了欧冠冠军,我知道自己即便没能参加比赛也对球队的成功起到了一定作用。对于我来说,这永远都是一个值得自豪的时刻。”

“但如果你要问我的话,老实说,我更希望出战每场比赛并在比利时赢得联赛冠军。人们说我在利物浦更衣室是一个非常重要的人,这是很好的事情,是对我的肯定和赞美。但是,我也希望在球场上成为重要的一员,希望在布鲁日我两点都可以做到。”

“我想我到了必须离开利物浦的阶段,我在板凳席上坐了一年半的时间。随着欧洲杯的即将来临,我知道想要处在比利时国家队的阵容的话,我就需要获得稳定的出场时间。作为球队的2号门将,当你在板凳席上坐得时间越来越长,你就越难实现反弹,出现在高水平的比赛中,我相信这一点。”

“一些人会接受担任替补的角色,对于他们来说,他们也许会适应这样的生活。但对于我来说,我不是那种想要坐在板凳席上的人。我想要参加比赛,今年夏天我有了重返比利时踢球的机会,这也是一个很好的机会。”

关于利物浦目前的一号门将阿利森,米尼奥莱表示:“阿利森有着满满的天赋,不需要别人教他什么。有些人天生就是踢门将位置的人,阿利森就是其中之一。人们常说一个人永远都不会忘记如何骑自行车,对于阿利森来说,他永远都不会忘记如何守门。他有着这方面的天赋,也永远不会忘记如何成为一名优秀的门将。”

“这就是让阿利森变得与众不同的地方。他的脚下技术和门将气质都是一流的。不得不说,我和他一起共事的时候从他身上学到了很多东西。他是一个很好的人,也是一位优秀的门将。”

在温布利的社区盾杯比赛对阵曼城之后,米尼奥莱就离开了利物浦。他说道:“我不是那种擅长发表演讲的人。那场比赛之后,我只是和利物浦队友一一握手告别。”

比利时是赢得明年欧洲杯冠军的热门球队,他们在预选赛中10场比赛全部获胜。本赛季,米尼奥莱在比利时联赛中已经实现了13场零封,在少赛一场的情况下,布鲁日领先位居第2的标准列日6分。

对于自己明夏代表比利时出战欧洲杯的前景,米尼奥莱表示:“我想很多比利时人都认为我乐意坐在替补席上,他们觉得我没有做好准备去竞争主力位置。但是,这并不是事实,而且永远也不会。我依然有着出战比赛的渴望,我希望展示出这一点。”

“我想今年夏天转会让我受益匪浅,最近一个国际比赛日,我首发出战了对阵塞浦路斯的比赛。这是因为我经常能够参加比赛,我在球场上的表现也很好,我想人们看到了这一点。”

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线