当前位置:主页 > 国际资讯 > 伊布:如果有一支球队能激励我 我可以保持水平踢50年

伊布:如果有一支球队能激励我 我可以保持水平踢50年

更新时间:2019-11-29 15:04 作者: 翰墨

米兰,故乡,心系,意大利,冒险,英雄,体育报,朱塞佩,伊布,太棒了,天赋,意大利人,洛杉矶,世界,球队,时光,建国,被誉为,记忆,信心,经历,城市,水平,人们,北京

摘要:北京时间11月29日讯 近日,伊布接受了米兰体育报的专访,他表示米兰是自己的第二故乡,虽然离去已久但依然心系这里,自己愿意开启这一段新的冒险。

“米兰并不是我去过的第二个城市,但米兰是我的第二故乡。在这里我拥有美好的回忆,这里的人们对我充满了信心。”

“意大利本身就是我的第二故乡,我爱意大利人,还有他们惊人的天赋,我一直心系这个国家。”

“我可以保持水平踢到50岁。如果有一支球队能激励我,我绝对能做到。”

“我在洛杉矶的时光刚刚结束,那真是太棒了,在米兰的这段经历在我的记忆中历久弥新,我愿意开启这一段新的冒险。在意大利的世界里,有两个英雄,那就是我和朱塞佩-加里波第(意大利建国三杰之一,被誉为两个世界的英雄)。”


  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线