当前位置:主页 > 国际资讯 > 阿斯:梅西一扫赛季初低迷表现 证明了自己能担大任

阿斯:梅西一扫赛季初低迷表现 证明了自己能担大任

更新时间:2019-12-02 17:03 作者: 涵畅

梅西,西甲,巴萨,本赛季,射手榜,制胜球,本泽马,首球,皇马,一球,欧冠,伤病,进球,客场,赛事,出场,国家,阿根廷,场面,效率,焦点,巴黎,形象,距离,媒体

摘要:北京时间12月2日讯 本轮的西甲焦点战,巴萨在客场1-0绝杀了马竞,梅西打进制胜球。赛后《阿斯报》称赞梅西在国家德比来临前状态已经越来越出色,阿根廷人证明了自己是“大场面先生”。

还有不到三周,皇马与巴萨的国家德比就要打响,而在最近几个星期,梅西凭借自己的出色表现,在媒体中的形象已经越来越高大。今天他将前往巴黎,有望拿到自己的第六座金球奖。

在最近的7场西甲联赛中,梅西打进了9粒进球,效率十分惊人。而要知道,梅西本赛季一共只踢了9场联赛,而且由于赛季初的伤病,他错过了联赛前四轮和第七轮的比赛,而现在他可以一扫赛季初的低迷了。

梅西在联赛第八轮才打进赛季首球,而现在他在西甲射手榜距离本泽马只差一球。另外在欧冠,他也有2球3助攻。本赛季,梅西各项赛事出场14次,打进11球并助攻8次。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线