当前位置:主页 > 国际资讯 > 曝桑乔曾迟到并闯进会议现场 但误会已经消除

曝桑乔曾迟到并闯进会议现场 但误会已经消除

更新时间:2019-12-04 15:42 作者: 翰音

桑乔,法夫尔,图片,替补席,欧冠,球星,巴萨,小组赛,本赛季,主教练,进球,巴塞罗那,开场,对阵,阵容,出场,误会,球队,球员,会议室,细节,战术,部署,衣服,联系

摘要:北京时间12月4日讯 在多特蒙德与巴塞罗那本赛季欧冠首回合的比赛中,多特球星桑乔在开场之前被主教练法夫尔放在了替补席上,而近日《图片报》在报道中也披露了桑乔具体违反纪律的细节。

据悉,比赛日当天,法夫尔要求球队下午一起参加一个赛前回忆,桑乔没有按时出现并且也联系不到他。而在法夫尔开始进行会议之后没几分钟,桑乔才冲进会议室,而当时其他所有球员都穿着多特的衣服坐着法夫尔的战术部署。之后法夫尔决定不让桑乔出现在首发阵容当中。

不过根据《图片报》的介绍,之后瓦茨克和桑乔及时进行了沟通,他们的误会已经解除,桑乔在小组赛第二回合对阵巴萨的比赛中出场,并且打进了多特方面的唯一进球。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线