当前位置:主页 > 国际资讯 > 阿斯:马竞有意在冬窗引进皮亚特克和贝洛蒂

阿斯:马竞有意在冬窗引进皮亚特克和贝洛蒂

更新时间:2019-12-06 15:25 作者: 翰音

马竞,皮亚特,西蒙尼,巴萨,都灵,射手,意甲,锋线,西甲,皇马,中锋,本赛季,进球,当家,前锋,米兰,球队,问题,差距,遭遇,后者,消息,北京,时间

摘要:北京时间12月6日讯 阿斯报消息,为了缩小和皇马以及巴萨的差距,马竞有意在一月份求购意甲双星皮亚特克以及贝洛蒂。

在上周不敌巴萨以后,马竞已经掉到了西甲的第6位,而西蒙尼的球队显然不想坐以待毙,报道称,他们已经盯上了米兰前锋皮亚特克以及都灵射手贝洛蒂,并且准备在冬窗发起求购。

阿斯报指出,马竞希望购买皮亚特克,但他们只是想租借贝洛蒂,不过签下后者只需要3500万欧元左右,而唯一的问题是,都灵可能不愿意在一月份放走自己的当家射手。

本赛季,马竞遭遇了进球难的问题,随着科斯塔的受伤,西蒙尼手下也只有莫拉塔一名纯中锋可供调遣,因此,加强锋线对他们来说势在必行。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线