当前位置:主页 > 欧冠资讯 > 前华夏幸福教练在家乡遭抢劫 幸无人员受伤

前华夏幸福教练在家乡遭抢劫 幸无人员受伤

更新时间:2018-06-04 12:12 作者: 刘造时

劫匪,圣地亚哥,警方,持枪,南美,西汉姆,马卡,家乡,人员伤亡,歹徒,受害人,游客,警局,案件,贡萨洛,车辆,妻子,体育讯,时间,抢劫案,劫案,警长,犯罪率,保时捷,主教练

腾讯体育讯 北京时间6月4日,据西班牙《马卡报》消息,西汉姆联的新任主教练佩莱格里尼在家乡圣地亚哥度假时,遭遇歹徒持枪抢劫,所幸没出现人员伤亡,只是钱财被劫。

前华夏幸福教练在家乡遭抢劫 幸无人员受伤

《马卡报》:佩莱格里尼夫妇在圣地亚哥遭持枪抢劫

17/18赛季已结束,刚刚与西汉姆联签约的智利教练佩莱格里尼回到家乡度假,但是他很不走运遇到了抢劫。当地时间上周六晚,佩莱格里尼和妻子,以及另外一对也是夫妻的朋友,原计划一起前往一家高档餐厅吃饭。当佩莱格里尼一行人抵达目的地,刚刚离开汽车时,遇到了两名劫匪。

这两名劫匪都拿着手枪,用枪指着佩莱格里尼一行四人。据目击者透露,当时周围的行人尖叫着四散奔逃。佩莱格里尼身上没带钱,他妻子的钱包被歹徒抢走。两名劫匪得手后,乘坐一辆保时捷轿车逃走。随后,佩莱格里尼报了警,警方很快赶到现场。

事后,劫案地点所属的圣地亚哥第37区警局发言人、警长贡萨洛-姆诺斯对记者说道:“我们得知受害人是佩莱格里尼之后,非常重视这起案件。经过我们警方努力,在案发后一小时找到了劫匪乘坐的车辆,经证实这辆车也是被盗车辆。两名劫匪暂未捕获。幸运的是这起案件没有导致任何人员伤亡。”

警方发言人还宣布,目前佩莱格里尼已经回到了家中,警方劝说他近期不要外出。圣地亚哥是南美最发达的城市之一,但是犯罪率也是南美排名前列的地区。在当地,抢劫案频发,受害人群主要是游客和露富的有钱人。显然,佩莱格里尼不幸沾了后者的边。本文顺便提醒即将前往南美旅游的中国游客,如果遇到持枪抢劫,切莫反抗和挣扎,第一时间把财物交给劫匪,可避免遭受枪击。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线