当前位置:主页 > 西甲新闻 > 意媒:博格巴要求年薪达3400万欧 皇马尤文仍想签下他

意媒:博格巴要求年薪达3400万欧 皇马尤文仍想签下他

更新时间:2019-09-27 17:16 作者: 张志远

博格,曼联,续约,年薪,尤文,克亚,索尔斯,皇马,事宜,进行谈判,条款,一事,分歧,留队,安泽,体育报,方面,袖标,双方,今年夏天,要价,都灵,主帅,球队,小将

摘要:北京时间9月27日讯 据《都灵体育报》报道,近期曼联将与博格巴就续约事宜进行谈判,但是双方在年薪方面的分歧可能相对较大。博格巴续约要价3400万欧元,而尤文与皇马仍有意将其签下。

博格巴在今年夏天可能离开曼联,不过最终他还是留在了球队。报道称,曼联主帅索尔斯克亚有意将队长袖标给小将图安泽贝,而不是博格巴,因为索尔斯克亚对博格巴今夏的表现并不是很满意。

不过据悉,曼联还是会与博格巴在未来几星期商谈续约事宜,博格巴也同意与曼联对续约一事进行谈判,不过双方在年薪方面的分歧可能相对较大。目前博格巴在曼联的年薪为1800万欧元,他的合同将在2021年夏天到期,但曼联可以选择激活合同中的自动续约条款,与博格巴在年薪不变的情况下续约至2022年夏天。而博格巴希望能够避免曼联激活这个条款,如果确定留队,博格巴希望至少能够在年薪方面得到大幅提升,他可能要求一份2024年到期,年薪3400万欧元的合同。

报道表示,尤文和皇马在今夏就曾有意签下博格巴,他们依然在关注着博格巴与曼联续约一事的发展动态,一旦博格巴与曼联之间的续约事宜进展不顺。两家俱乐部就将寻求签下博格巴。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线