当前位置:主页 > 西甲新闻 > 零点电台:马德里德比马塞洛有望首发复出 魔笛将替补

零点电台:马德里德比马塞洛有望首发复出 魔笛将替补

更新时间:2019-09-28 15:09 作者: 刘乃超

马塞洛,梅斯,卡塞,纳乔,克罗斯,阿扎尔,阿森,左后卫,收肌,门迪,本泽马,皇马,中场,硬伤,伤病,零点,贝尔,伤员,悬念,电台,肌肉,名单,可能性,消息,基本

摘要:北京时间9月28日讯 根据零点电台的皇马跟队记者Edu Pidal透露:“明天德比,首发基本不会有什么悬念,除了左后卫。门迪与阿森西奥是目前唯二的伤员,罗德里戈明天要去卡斯蒂亚比赛。”

“我得到的消息是,莫德里奇不会首发,莫德里奇会进入大名单,但是刚刚从内收肌中伤愈,哈梅斯将顶替他的位置,中场会是哈梅斯,克罗斯和卡塞米罗。”

“现在的问题是马塞洛,因为马塞洛不是肌肉伤病,是硬伤,所以马塞洛首发的可能性比较大,如果不是马塞洛,就是纳乔了。“

”其他位置没有疑问,库尔图瓦;卡瓦哈尔,拉莫斯,瓦拉内,马塞洛/纳乔;卡塞米罗,哈梅斯,克罗斯;贝尔,本泽马,阿扎尔。“


  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线