当前位置:主页 > 西甲新闻 > 西媒:皇马的两粒进球都有争议 裁判的改判不可思议

西媒:皇马的两粒进球都有争议 裁判的改判不可思议

更新时间:2019-10-02 15:25 作者: 张志远

皇马,体育报,进球,球员,头球,将球,卡塞,扳平,欧冠中,主裁判,战平,主队,黄牌,任意球,越位,脚踝,上半场,下半场,主场,保加利亚,争议,西班牙,错误,理由,机会

摘要:北京时间10月2日讯 在今天凌晨结束的一场欧冠中,皇马主场2-2战平布鲁日,西班牙每日体育报认为,皇马的两粒进球都有争议,裁判还错误的罚下了布鲁日一名球员。

皇马上半场0-2落后,下半场拉莫斯的头球帮助主队扳回一球。不过每日体育报认为,拉莫斯的进球明显越位,裁判在观看了VAR之后“不可思议”的改判进球有效。

比赛第83分钟,保加利亚籍主裁判向布鲁日球员菲尔墨出示第二张黄牌,理由是他铲到了维尼修斯的脚踝。每日体育报认为,布鲁日球员是干净的将球踢走后碰到了维尼修斯,不应该判犯规。正是利用这次任意球的机会,皇马由卡塞米罗头球扳平了比分。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线