当前位置:主页 > 西甲新闻 > 皇马最近一次在欧冠主场赢球已是345天前的事了

皇马最近一次在欧冠主场赢球已是345天前的事了

更新时间:2019-10-02 15:37 作者: 张国柱

欧冠,皇马,主场,赢球,伯纳乌,战平,小组赛,战舰,银河,阿贾克斯,索拉里,体育报,比尔森,马塞洛,本泽马,欧冠首秀,上赛季,主教练,进球,决赛,莫斯科,陆军,实力,中央,北京

摘要:北京时间10月2日讯 今天凌晨的欧冠小组赛中,皇马在主场2-2战平了布鲁日,新赛季欧冠继续不胜。据《世界体育报》统计,银河战舰已经有将近一年没有在欧冠主场赢球了。

欧冠比赛中,皇马最近一次在伯纳乌赢球还是2018年10月23日,当时他们的主教练是洛佩特吉,最终皇马依靠本泽马和马塞洛的进球2-1击败比尔森胜利。

随后的345天至今,皇马便一直没有在欧冠主场赢球。索拉里上任后,皇马在上赛季欧冠小组赛最后一场主场0-3不敌莫斯科中央陆军。欧冠1/8决赛次回合,银河战舰更是在伯纳乌1-4惨败阿贾克斯,遭到淘汰。新赛季伯纳乌欧冠首秀,皇马又2-2战平了实力偏弱的布鲁日。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线