当前位置:主页 > 西甲新闻 > 特尔施特根:希望能继续像这样为巴萨出战更多的比赛

特尔施特根:希望能继续像这样为巴萨出战更多的比赛

更新时间:2019-10-07 14:56 作者: 刘造时

巴萨,球队,实力,西甲,本场,踢球,塞维利亚,战袍,进球,代表,人们,球员,效力,所有人,战胜,代价,对方,证明,目标,北京,时间

摘要:北京时间10月7日讯 西甲第八轮,巴萨4-0战胜塞维利亚,赛后,特尔施特根接受了采访。本场比赛也是特尔施特根代表巴萨出战的第200场比赛。

特尔施特根:“我们向人们展现了我们的实力(优秀)。我为球队所有人感到高兴,出色的防守(零封)归功于所有球员在防守端的表现。赛季初期,我们为自己糟糕的防守付出了代价,而现在,球队正变得越来越好,我们知道该如何阻止对方进球。”

“很高兴,能身披巴萨战袍代表球队出战200场比赛,我在这里踢球,向人们证明自己的实力。每个人都有自己的目标,我希望能够继续像这样为巴萨效力并为巴萨出战更多的比赛。”


  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线