当前位置:主页 > 西甲新闻 > 西媒体报道 巴塞罗那担心丹佛不会和球队更新

西媒体报道 巴塞罗那担心丹佛不会和球队更新

更新时间:2020-11-20 13:58 作者: 昊然

巴塞罗那,丹佛,球队,体育报,法蒂,西甲,球网,履行合同,本赛季,续约,新闻报道,取得联系,价格下降,开朗,前锋,经纪人,足球,消极,俱乐部,信任,兴趣,成员,方面

但是据报道,巴塞罗那方面认为丹佛对更新合同很消极,转会窗关闭后,巴塞罗那和经纪人取得联系,丹佛对更新合同没有兴趣。

巴塞罗那担心登贝雷履行合同后会自由离开球队,引起很多俱乐部的关注。

巴塞罗那希望与丹佛续约,但许多人推测不是因为巴塞罗那信任丹佛,而是为了防止丹佛的价格下降。 登贝雷本赛季非常开朗,预计如果法蒂受伤,他将成为球队的重要成员。

据华球网足球新闻报道,最近据《每日体育报》报道,巴塞罗那担心球队前锋登贝雷将于2022年夏天自由离开球队。

  • 新闻时事
  • 体坛星闻
  • 最新资讯
资讯推介
体育在线